首页
 
   >> 热点资讯
   >> 公示公告
   >> 新闻中心
   >> 人事管理
   >> 分局专栏
   >> 政务信息
   >> 办事指南
   >> 信息公开
   >> 热点专题
   >> 政策法规
   >> 安全文化
   >> 政民互动
   >> 维护页
当前位置: 首页热点资讯
国家安监总局考核组对山西煤监局领导班子
和领导干部进行2017年度考核
发布时间:2018-01-19 访问量:

 


山西煤监局召开领导班子和领导干部2017年度考核大会

2018年1月17日至18日,根据国家安监总局党组安排部署,由总局直属机关党委常务副书记林冰任组长的第二考核组,对山西煤监局领导班子和领导干部进行了年度考核。

2017年度考核工作以领导班子和领导干部学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实新发展理念和中央决策部署、坚持和加强党的全面领导、落实民主集中制、履行岗位职责、发挥职能作用,以及领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况为主要内容,并继续开展选人用人“一报告两评议”和党风廉政建设情况的考核。

 


国家安全监管总局直属机关党委常务副书记林冰讲话


局党组书记、局长卜昌森主持会议并述职述廉 

17日下午,召开了由省局机关全体干部、各监察分局(站)和各直属单位党政主要负责人参加的考核大会,国家总局直属机关党委常务副书记林冰做了重要讲话,局党组书记、局长卜昌森主持会议,并代表山西煤监局领导班子述职和个人述职,其他局领导班子成员作了书面述职,与会人员对领导班子和领导干部履职尽责和干部选拔任用等情况进行了民主测评和评议。随后,考核组和局领导班子成员、机关处室主要负责人、监察分局(站)和直属单位党政主要负责人进行了个别谈话,查看了有关资料,全面深入地了解了我局在推进党的建设、推进安全生产领域改革发展、年度重点工作落实、2018年工作打算以及存在的问题等方面的情况。

 


考核组查阅资料

年度考核工作是贯彻落实党中央全面从严治党和从严管理干部的要求,是完善干部考核评价机制,促进领导干部树立正确政绩观,进一步加强领导班子和干部队伍建设的重要举措。通过这次考核工作,不仅使我们看到了取得的成绩,同时也看到了工作中的薄弱环节,明确了努力的方向,促使全系统干部职工特别是党员领导干部,在新的一年里,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步转变思想观念,创新工作方法,提升工作水平,恪尽职守,勇于担当,努力为我省的安全生产形势持续稳定好转做出应有的贡献。