新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
卜昌森局长一行莅临山西煤监局安技中心听取煤矿防治水调研汇报
发布时间:2018-04-28 访问量:

 


 

4月25日上午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,副局长徐占成、贾师文及办公室主任、科技装备处处长莅临安技中心听取防治水调研汇报。安技中心主任彭国卿及中层以上干部参加了会议。

会上,彭国卿主任代表安技中心向省局领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。安技中心副主任许睿向省局领导汇报了安技中心关于煤矿防治水方面的技术调研情况,主要就山西煤矿防治水现状、防治水调研目的、防治水调研单位、所调研单位的技术优势及水害防治成效、合作的意向范围及合作模式、当前计划开展的工作进行了详细的汇报。

省局领导在听取汇报后,副局长贾师文指出,山西矿井水文地质补充勘探缺乏,安技中心应先引进技术开展工作,进而发展自身技术。副局长徐占成指出,安技中心应寻求合作伙伴,建立合作模式,利用优势互补,实现共赢。最后,卜昌森局长强调,安技中心要积极引进防治水人才,力争创建一支技术一流、服务一流的防治水队伍。重视山西老空水和承压水的防治与治理,探索成立山西水害防治中心,为省局提供有力的技术支撑,推动山西煤矿防治水工作再上一个新台阶。