新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
国家煤监局安全总监商登莹到临汾煤监分局调研指导工作
发布时间:2018-05-10 访问量:

 

5月7日上午,国家煤监局安全总监商登莹到临汾煤监分局调研指导工作,山西煤矿安全监察局谢万星副巡视员陪同。



商登莹安全总监首先查看了分局文化宣传牌板,逐个科室了解监察员工作情况,随后听取了分局工作汇报,与全体监察员就监察执法存在的问题、监察执法队伍建设等方面进行了座谈。商总监对临汾分局取得的成绩给予肯定,对分局在监察执法、文化建设等方面所做的工作给予赞赏。最后商总监就当前工作提出三点要求:

一是深入贯彻国家煤监局黄玉治局长在全国煤矿安全生产专题会上的讲话精神,扎实开展专项行动和专项监察。

二是以当前机构改革为契机,争当改革排头兵,以更加饱满的精神状态投入到监察执法工作中。

三是进一步转变工作方式方法,解决监察执法、队伍建设等方面存在的问题,要紧紧依靠当地政府,为辖区煤矿安全生产保驾护航。