新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
吉林煤监局一行到山西煤监局进行调研和异地交叉执法情况反馈
发布时间:2018-05-19 访问量:

 

5月18日下午,吉林煤监局党组书记、局长李峰和党组成员、总工程师何立坤等一行到山西煤监局进行调研和异地交叉执法情况反馈,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,副巡视员谢万星、王学彦和有关处室负责人参加了会议。

参观调度大厅


座谈会现场

会上,卜昌森局长向李峰局长一行介绍了山西煤监局机构设置、山西煤炭产业特点、山西煤炭产业存在的问题、监察执法、党风廉政建设、干部队伍建设和机关文化建设等工作情况。

山西煤监局卜昌森局长介绍情况

吉林煤监局李峰局长对山西煤矿安全监察工作进行了归纳,他指出,山西煤矿点多面广、层次多问题杂,参差不齐;山西煤监队伍人少任务重,付出的艰辛多、安全压力大。同时,对山西煤监工作在理念创新、监察执法工作创新、干部队伍建设、党风廉政建设和机关文化建设方面给予了高度评价。

吉林煤监局李峰局长座谈发言

吉林煤监局何立坤总工程师通报了这次异地交叉执法情况,特别是对煤矿在瓦斯治理方面的一些做法给予了充分的肯定,对晋城、长治监察分局的监察执法工作、党风廉政建设和工作作风给予了充分的认可。

吉林煤监局何立坤总工程师通报异地交叉执法情况

会上,还就信息报送和宣传报道和监察执法的方式方法等工作进行充分交流。

最后,卜昌森局长代表山西煤监局充分肯定了吉林煤监局提出的意见和建议,希望以后能够成为定点交流单位,多交流、多沟通、多探讨,共同进步,携手前行!