新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森到大同煤监分局视察指导工作
发布时间:2018-05-23 访问量:

 

2018年5月22日下午,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,办公室主任王志杰等一行到大同煤监分局视察指导工作,并召开了座谈会,大同煤监分局全体监察人员参加了会议。

座谈会现场

会上,大同煤监分局局长朱正亮和党总支书记贾恒春分别就分局的监察执法工作和党建工作进行了汇报,其他监察员也就各自的工作体会谈了感想、看法和意见。座谈会气氛热烈而不失严肃,监察人员畅所欲言,围绕如何抓好监察执法工作、抓好党建工作、如何做好本职工作进行发言,卜局长不时就监察人员发言给予回答和解疑。

卜昌森局长讲话

卜昌森局长进行了总结讲话,他对大同监察分局近年来监察执法和党建工作取得的成绩给予充分肯定,对分局有一支团结、创新、敢于负责、能打胜仗的团队给予高度评价,特别是对大同监察分局在监察执法工作中采取的动态分类式监察、专家服务式监察、约谈式监察等创新监察执法方式和在党建工作中“把党旗插在一线,把党小组建在执法小组上”的做法以及所取得的效果给予了大力赞扬,同时,他还强调,在监察执法工作上一定要既要下沉,又要上浮,下沉就是要做好井下的现场检查,上浮就是要看图纸、制度、责任制从而通过全面发现大问题,他同时要求大同煤监分局要继续抓好监察执法和党建工作,使分局的各项工作再上新台阶。