新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森与吕梁市副市长杨巨才就煤矿安全进行座谈
发布时间:2018-08-22 访问量:

 

8月14日,山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森在吕梁分局调研期间与吕梁市副市长杨巨才就煤矿安全生产工作进行了座谈。

杨巨才副市长首先对卜局长莅临吕梁表示欢迎,感谢山西煤监局长期以来对吕梁市煤矿安全生产所做出的贡献,对吕梁煤监分局监察执法工作予以肯定,同卜局长就吕梁市煤矿综合管理水平提升和“矿长话安全”活动开展情况进行了深入交流。

卜局长感谢吕梁市委市政府对山西煤监局、特别是对吕梁煤监分局工作的支持和厚爱,对吕梁市煤矿安全生产取得的成绩表示充分肯定。卜局长指出,这些成绩的取得得益于吕梁市委市政府的正确领导,得益于监管监察部门的密切配合。2018年,吕梁市政府分析研判辖区煤矿安全生产形势,在全市范围内开展煤矿综合管理水平提升活动,抓住了当前吕梁煤矿安全的主要矛盾,提升了煤矿综合管理水平,从根本上夯实了安全发展的基础,推动了煤矿企业安全生产责任的落实。

山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟、机关党委书记杨耀武、吕梁分局局长智毅、总支书记李瑞新一同进行了座谈交流。