新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森
在国庆节日前夕深入忻州煤监局看望慰问全体监察员
发布时间:2018-09-30 访问量:

 

9月29日上午,山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森利用国庆期间开展煤矿超能力专项突查检查的间隙,深入忻州煤监局慰问看望全体监察员。

卜昌森指出,广大监察员常年奋战在监察一线,非常辛苦,忻州辖区全年安全形势平稳,成绩来之不易。大家要一鼓作气,继续扎实开展煤矿安全监察工作,保证安全生产状况持续平稳。

卜昌森强调,国庆期间大家要认真贯彻落实《国务院安委会办公室、应急管理部关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》,要求切实做好节日期间应急值守工作,保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

卜昌森要求,要进一步加强第四季度工作,严格监察、精准执法,严厉打击各种违法违规行为,坚决防范各类事故发生,确保忻州辖区煤矿安全生产状况持续稳定好转。