新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森到国泰红岩煤业进行调研
发布时间:2018-09-06 访问量:

 

9月3日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森到晋中市灵石县国泰红岩煤业有限公司进行调研指导,并与灵石县煤炭局进行了交流,晋中煤监分局局长刘海红等有关人员陪同。

查阅矿井图纸资料

卜昌森局长检查了当班工人入井情况,查看了矿车连接装置、道岔、“一坡三挡”等安全设施,查阅了矿井有关图纸资料。他指出,矿井存在井口检身制度不完善、井口检身工单人单岗、人员位置监测系统更新维护不及时等问题。

与灵石县煤炭局、矿方主要领导座谈

卜昌森局长强调,矿井地质构造比较复杂,褶曲、陷落柱多,受水害威胁严重,顶板管理难度大,要严格落实探放水和地质预测预报制度,高度重视采掘工作面地质变化,制定安全可靠的技术措施。

卜昌森局长讲话

卜昌森局长要求,一是要进一步提高对规范管理重要性的认识,加强现场管理,提高标准、严格管理,切实抓紧抓好、抓出成效;二是要强化技术管理工作,不断完善以总工程师为首的技术管理体系,向技术要安全、要效益;三是要抓好班子带好队伍,充分发挥团队作战优势,并逐步形成具有本企业特色的安全文化。