新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
山西煤监局党组书记、局长卜昌森一行到临汾分局调研指导工作
发布时间:2018-10-19 访问量:

 

10月16日,山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森到临汾监察分局调研指导工作,并与分局全体监察员进行了亲切座谈。

座谈会上,全体监察员畅所欲谈,并结合自身工作实际分别就如何进一步加强国家监察、强化监察执法、提升服务质量、改进工作作风进行讨论。

卜局长指出,临汾分局坚决贯彻落实省局党组各项安排部署,监察执法、党建等各项工作有创新、有亮点、有特色,辖区煤矿安全总体趋于平稳。卜局长对分局今年来取得的成绩表示充分肯定。

卜局长强调,一是要认清当前煤矿安全生产的严峻形势,创新监察方式方法,全力以赴抓好当前煤矿安全生产工作。二是分局领导班子要不断加强队伍建设,提升监察员投身煤矿监察事业的积极性和主动性。三是监察员要树立大局意识,注重提升自身业务水平、综合素质,适应新形势下煤矿安全发展的需要。

卜局长检查指导机关文化建设

卜局长与分局监察员座谈交流