新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心煤监要闻
王端武局长端午节期间对太原市煤矿进行明查暗访
发布时间:2020-06-28 访问量:

 


6月26日,山西煤矿安全监察局党组书记、局长王端武一行对山西美锦集团东于煤业有限公司、山西东辉集团赵家山煤业有限公司进行明查暗访,省局办公室、监察一处、技术装备处及太原分局相关人员参加。

检查组采取“四不两直”的方式,直奔矿安全调度指挥中心,检查监测监控运行情况和领导值班值守情况,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工。王端武局长向矿井值班领导详细询问节日期间安全生产、管理干部值班跟班带班、智能化信息化建设进展等情况,并对节日期间坚守岗位的干部职工表示慰问。他强调,要牢固树立人民至上、生命至上的理念,坚持把安全生产工作抓紧抓实;要清醒认识当前安全生产工作面临的严峻形势,时刻绷紧安全弦,盯紧盯牢安全生产各项工作,决不能有丝毫松懈;要加强监测监控的管理水平和应用能力水平,持续保证系统精准可靠运行,充分发挥好三大系统的作用;管理干部要把安全措施落实在现场,把安全责任执行在行动上,着力从根本上消除事故隐患,切实抓好安全生产工作,确保煤矿安全生产形势持续稳定好转。