新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局开展提炼和践行“山西煤监精神”活动
发布时间:2014-10-11   来源:机关党委   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,更好地践行社会主义核心价值观,促进全省煤监系统精神文明建设、队伍建设和文化建设,省局党组决定在全系统开展提炼和践行“山西煤监精神”活动。活动围绕社会主义核心价值体系建设,组织全体党员干部总结和提炼形成具有时代特征的“山西煤监精神”,使之成为全省煤监队伍共同的价值取向和行为准则,形成共同的精种风貌和团队作风。通过宣传发动、征集评选和论证确定“山西煤监精神”,促进全体党员干部统一思想、形成共识,促进党员干部自我教育、自我提高,进一步夯实山西煤监队伍的思想政治基础,增强队伍的凝聚力和向心力,为山西煤监事业发展提供精神指引和思想动力。