新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆组织开展“读书会”活动
发布时间:2017-03-21 访问量:

为进一步激发全体职工学习热情,培育多读书、善读书、读好书的生活习惯,着力打造“学习型”企业。3月17日,宾馆组织开展了“与书籍为伍,与经典对话,与智慧同行”为主题的“读书会”活动,吸引了来自各部门志趣相投、喜爱读书的30名职工积极参加。活动在工会主席郭臻同志朗读台湾作家龙应台《我为什么要求你读书》中拉开帷幕,大家纷纷上台朗诵自己喜爱的文章,对照楷体字帖书写出工整的钢笔字,现场文化气息浓厚。

此次“读书会”活动,以“朗读一篇文章”和“写一篇钢笔字帖”为主要内容,鼓励大家以小说、散文、诗歌和随笔等文体为题材,大声朗读、陶冶情操、提升素养,培养良好的兴趣爱好和生活习惯,树立正确的世界观、人生观、价值观。