新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局技术中心组织召开
上半年财务分析和经营分析工作会议
发布时间:2017-07-18 访问量:

2017年已经过半,在技术中心领导的带领下,以及各部门职工的积极配合下,上半年的工作顺利完成。回首上半年的工作,有上下一心协同攻关的艰辛,也有遇到困难和挫折时的惆怅。既取得了一定的成绩,也存在一些不足。

今年是技术中心改革创新、拓展市场、持续发展的关键一年。为了更好的拓展市场、改革创新,为煤矿企业做好技术服务, 7月13日、14日,技术中心召开了2017年上半年财务分析报告会、经营工作分析会。中层以上干部,财务、办公室全体人员参加了会议。会议对2017年上半年的工作进行了认真总结,为技术中心下半年的发展提供了思路,对今后面临的形势和任务进行了分析,经过总结经验对2017年下半年的工作进行了安排部署。

通过会议,使大家对下半年及今后的工作有了更清晰的认识和了解,对下半年的工作充满坚定的信心和决心。纷纷表示,在下半年的工作中会保持积极的心态,总结经验、改正不足,全身心投入到下半年的工作中。继续发扬拓展训练中团结协作、创新超越、执行有力、不怕苦不怕累的精神,更好地做好煤矿企业技术服务工作,保证年度目标任务的全面落实。