新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局安全技术中心召开全面从严治党工作专题会议
发布时间:2018-06-27 访问量:

 

6月20日上午,安技中心召开全面从严治党工作专题会议。研究布署省局第二巡查组在全面从严治党巡查工作中对安技中心提出的意见及建议。中心党总支书记、主任彭国卿主持会议,党总支成员、中心(公司)支部书记及成员、公司处级以上干部参加了会议。会议针对省局第二巡查组在全面从严治党巡查工作中对安技中心提出的意见、建议进行了逐项、逐条讨论分析研讨。所有参会人员群策群力、建言献策,共同制定出5项工作整改措施,并明确了责任人与整改期限。

会上,党总支书记、主任彭国卿强调,本次会议是省局对我中心全面从严治党巡查工作结束后及时召开的,开得很有必要、很有成效。我们非常感谢省局第二巡查组在全面从严治党巡查工作中对我中心在党员干部学习、党组织落实主体责任,研究部署全面从严治党工作等方面提出的宝贵意见及建议,为我中心今后的工作指明了方向。

今后,安技中心党总支、支部将加大力气学习相关文件、书籍,严格按照规章制度开展各项学习与活动,在全面从严治党工作中真抓实干,创新工作方式方法,使安技中心全面从严治党工作干出新成绩,再上新高度。