新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
安技中心女子健步走运动队代表省局
参加省直机关第五届职工运动会
发布时间:2018-06-06 访问量:

 


 

为隆重纪念改革开放40周年,进一步活跃丰富群众文化活动,促进全民健身运动的广泛开展,充分展现煤监系统和中心广大干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌,根据山西省直机关工委、山西省体育局《关于举办山西省直机关第五届职工运动会的通知》(晋直发[2018]5号)和省局机关党委工作要求,安技中心组建运动队代表省局参加山西省直机关第五届职工运动会健步走、拨河、乒乓球、羽毛球和中国象棋五个项目的比赛

2018年6月5日上午,艳阳高照,山西省直机关第五届职工运动会胜利开幕了!这是一届创新的运动会,它的创新体现在开幕式和健步走同时进行,开幕式简短的仪式后,就是启动全民健身热潮的健步走运动,省直机关的78支健步走队伍和近5000名健步走运动员创下了新的纪录。

代表山西煤矿安全监察局参赛的安技中心女子健步走方队扬着自信的脸庞、迈着矫健的步伐、英姿飒爽地走在78支健步走队伍中间。她们以整齐的步伐、新颖时尚的服装和健康阳光的精神面貌成为了78支队伍的焦点。

接到代表省局参加运动会的通知,中心党政领导高度重视,亲自带队参赛并监督训练,安排班子成员专人负责,利用业余时间刻苦训练,才有了今天的成绩,充分展现了“敬业奉献、务实创新、公正廉洁、心系矿工”的煤监精神。在接下来四个项目的比赛中,我们的运动员也会发扬 “更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平、赛出我们煤监人的风采。