新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局安全技术中心参加吕梁辖区“矿长话安全”论坛
发布时间:2018-07-06 访问量:

 

7月1日下午,安全技术中心副主任赵捷一行3人到吕梁辖区参加了山西煤矿安全监察局吕梁分局和吕梁煤炭工业局联合举办的以“落实企业主体责任提升综合管理水平 促进煤矿安全发展”为主题的“矿长话安全”论坛。

会上,安全技术中心3名同志认真听取了吕梁煤炭工业局局长、国家能源集团2名矿长、吕梁辖区9名矿长、吕梁煤监分局局长、吕梁人民政府副市长的精彩讲话。会议结束后,安全技术中心3名同志就会议所讲的安全文化建设、安全管理、水害防治、安全生产标准化等内容进行了交流,并把会议内容向中心干部、职工进行了传达。

会议所发放的山西煤监局局长卜昌森所著作的《如何当好矿长》与山西煤矿安全监察局吕梁分局、吕梁煤炭工业局联合汇编的《矿长话安全》两本书籍移交至中心图书室供全体干部、职工学习,以便提高全体干部职工素质,助力煤矿安全监察,为煤矿安全生产保驾护航。