新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
“矿长话安全”论坛走进吕梁二百余人共话“安全生产”
发布时间:2018-07-06 访问量:

 

论坛会现场

 

7月1日,由吕梁市人民政府主办,山西煤矿安全监察局吕梁分局和吕梁市煤炭工业局联合承办的吕梁辖区“矿长话安全”论坛在汾阳贾家庄举行,旨在积极推动吕梁辖区煤矿综合管理水平提升,进一步推动企业主体责任落实,促进辖区煤矿安全生产。各县(市、区)分管安全副县(市、区)长、县煤炭工业局局长,辖区全部煤矿主体企业负责人、各煤矿矿长,共计二百余人参加。山西煤矿安全监察局党组成员、副局长贾师文、政策法规处处长黄文升、监察二处处长闫鸠渊、技术装备处处长许晋维等领导出席了活动。会议由吕梁煤监分局党总支书记李瑞新主持,吕梁市煤炭工业局、吕梁煤监分局班子成员参加。

出席论坛会领导

 

此次论坛主题为“落实企业主体责任、提升综合管理水平、促进煤矿安全发展”。活动现场,来自市辖区9位煤矿矿长先后登台,围绕“落实企业主体责任、促进煤矿安全发展”从不同的企业文化、不同的工作经历、不同的角度交流了当好矿长、抓好安全的切身体会。同时,此次论坛会特别邀请了国家能源集团的两位省外优秀矿长就如何当好矿长,搞好煤矿安全的好经验、好方法进行了经验交流。