新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局安全技术中心召开全面从严治党巡查专题会议
发布时间:2018-06-29 访问量:

 

6月26日上午,安全技术中心召开全面从严治党巡查专题会议,针对省局第二巡查组在安全技术中心所检查的七大类工作中存在的部分问题进行研究部署和深刻剖析。中心主任彭国卿主持会议,中层以上干部参加了会议。

会上,办公室、财务科及业务科室负责人分别就巡察工作组对安全技术中心提出的问题以PPT形式进行播放,使大家一目了然。参会人员针对存在的4项内容集思广益,分别明确了责任人,制定出整改办法、整改期限和上报时间。

会后,安全技术中心各科室按照会议部署积极开展整改工作。目前,中心所整改的4项内容中党务工作整改报告已上报至省局,中心总支、支部会议笔记及全体党员学习笔记的整改格式与要求已进行传达,固定资产整改报告已在上报审批当中,其余2项工作也在紧锣密鼓整改当中,安全技术中心从严治党整改工作计划于7月底结束。

本次山西煤监局第二巡查组各位领导在安全技术中心开展的全面从严治党巡查工作体现出山西煤监局对安全技术中心工作向更好、更快发展的关心与指引,是对安全技术中心在快速发展道路上的一种鞭策。