新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局对大同辖区煤矿进行专项行动督导
发布时间:2018-08-22 访问量:

 

2018年8月13日至17日,依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动第八督导组对大同辖区煤矿进行督导,大同监察分局、大同市煤管局参加督导检查。

在大同督导期间,山西煤监局王怀科副局长带队的第八督查组听取了大同市平城区、云岗区、左云县三个县区、同煤集团、同煤地煤公司开展专项行动有关情况汇报,深入同煤集团地煤公司精同兴旺煤矿、同煤集团地煤公司树儿里煤、煤销集团梅花沟煤矿听取了煤矿在开展专项行动中所查出的重大隐患和采取的措施,督导组一行通过地面查阅基础图纸等技术资料、生产现场实地检查、询问有关人员进行了检查重点排查采掘接替失调组织生产、主要生产系统、监控系统等八个方面的突出问题。对煤矿存在的问题向监理部门及煤矿企业及时进行通报,并对做好近期煤矿安全生产工作提出要求。