新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
安全技术中心与来并考察的四川兄弟单位友好交流
发布时间:2018-08-22 访问量:

 

8月16日,四川安全技术中心党委书记吕俊高一行4人来我中心就人才队伍建设情况、质量管理体系建议和运行情况进行交流学习。

中心主任彭国卿及中心相关领导与四川兄弟单位进行座谈交流,安全技术中心中层以上干部参加了座谈。首先,中心主任彭国卿对四川兄弟单位考察组一行的来访表示热烈欢迎,并向考察组介绍了中心基本情况,就所要考察的人才队伍建设情况、质量管理体系建议和运行情况进行了详细介绍。考察组向与会人员介绍了四川安全技术中心的相关情况。双方还就完善管理制度、提高工作效率和管理水平,进一步强化安全技术中心对煤矿安全监察工作的技术支撑作用的途径和方法进行了交流和研讨。

最后,彭国卿主任强调,希望安全技术中心之间要加强交流、互通有无、共同发展,充分发挥安全技术中心的技术支撑作用。