新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局人事培训处一行走访结对贫困户并慰问扶贫队员
发布时间:2018-08-24 访问量:

 

8月21日,山西煤监局人事培训处处长邓磊和处室其他3名同志及长治监察分局党总支书记闫文平一行,到我局对口帮扶的鹅屋乡西壶陵水村和树掌镇神北村进行帮扶调研。


人事培训处一行与扶贫工作队在西壶陵水村

人事培训处每位成员拿着慰问品到各自结对的贫困户进行入户走访,亲切询问了贫困户生产、生活、家庭收入、住院医疗、子女学习工作等情况,加强了与结对帮扶贫困户的联系,积极帮助贫困户在发展产业、拓宽就业、增加收入上想办法解困难。同时慰问了西壶陵水村和神北村扶贫工作队,表扬了他们勇于奉献、埋头苦干的精神,鼓励他们牢记使命,真抓实干,希望在新时代有新担当新作为。

8月22日邓磊处长与长治监察分局局长李忠有又赶赴长治县专程对派驻神北村党支部第一书记成肖飞的亲属进行了家访,带去山西煤监局人事部门的关怀和慰问,并感谢成肖飞的家属对我局扶贫工作的支持和理解,同时肯定了成肖飞同志认真负责的工作精神,希望他当好村带头人,充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用,因户施策,因人施策,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


到结对贫困户家进行走访

 


在驻村党支部第一书记成肖飞家进行家访