新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆组织举办第二季第八期“读书会”
发布时间:2018-09-28 访问量:

 

自今年5月份启动第二季“捧起书、阅精彩”主题读书会以来,宾馆各部门认真筹备,积极参与,每期读书会都内容丰富、各有特色,受到了职工们的欢迎和好评,也在宾馆形成了“人人读书、人人分享”的浓厚氛围。9月21日,销售部、后勤部和煤运部联合举办了“万家团圆迎中秋,情浓意浓在宾馆”第八期主题读书分享会。

 此次“读书会”将中秋团圆、全员营销和节能减排紧密结合起来,通过中秋散韵、感恩企业、销售内涵和节能降耗等4篇文章,让职工们明白了“宾馆是我家、发展靠大家”和“全员参与经营、大家共享幸福”的道理。同时,在读书分享中还安排“中秋猜字谜”和“中秋刮画”的游戏环节,把整个读书会活动推向了高潮。在刮画板上,有的职工刮出了“祝大家中秋快乐”的字样,有的刮出了“幸福树”和“招财猫”的图画,都寓意宾馆财源广进,职工幸福美满。

最后,全体职工走上台前,亲自尝到了宾馆餐饮部后厨师傅们自己制作的中秋月饼,为第二季读书会画上了圆满的句号。