新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局举办“现代生活模式与中医养生保健”专题视频讲座
发布时间:2018-09-28 访问量:

 


 


 


 

9月24日,山西煤监局举办了“现代生活模式与中医养生保健”专题视频讲座,邀请山西省中西医结合医院医务科、治未病科李跃进副主任主讲,围绕现代生活模式中存在的有损身体健康的各种问题、中医养生的原则和方法进行了详细讲解。本次视频讲座,是针对系统内职工特别是基层监察员任务繁重,思想压力大的状况而专门举办,对职工增强保健意识、提高身体素质,在工作和生活中保持良好的精神状态和健康的身体条件有重要的指导意义,体现了省局党组对中的深切关怀。

省局领导,机关各处室和统计中心、救援指挥中心、档案馆的全体人员,其他直属单位科级以上干部、各监察分局(站)参加煤层气监察实务培训的人员在主会场参加了视频讲座,各监察分局(站)其余监察员在各单位分会场参加视频讲座。