新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西裕智国际科技文化交流中心组织参观
“庆祝改革开放40周年时尚回响大型实物展”
发布时间:2018-09-07 访问量:

 

1978年党的十一届三中全会作出全面实行改革开放的新决策,开启了中国改革开放的新纪元。2018年9月4日上午,裕智中心组织职工前往太原美术馆参观了“庆祝改革开放40年,时尚回响大型实物展”,回顾40年栉风沐雨,改革开放的成果生根发芽,给太原人民生活带来历史性的巨大变化。

展览会以“拥抱世界”“遨游学海”“聚焦家什”“追逐潮流”“引领风尚” 五个主题,展示着我们每个家庭曾拥有的永久牌自行车、海棠洗衣机、组合家具、不倒翁、老冰糕、火炉台等3000余件承载着记忆与故事的老物件,蕴含着不同时代的时尚元素,展示着太原这座城市40年来个人成长的故事、家庭和谐的故事、生活质量的改善及生活变迁等诸多方面的故事。

四十年砥砺前行,四十年春风化雨。此次参观,大家通过一件件的物品,勾起满满回忆,在我们成长的道路上,感受着祖国的变化。风正扬帆,让我们共同努力,用勤劳、勇敢、智慧共创中国梦,期待着更美好的日子,相信我们的生活会越来越好。