新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟同志莅临安全技术中心检查指导
发布时间:2018-09-10 访问量:

 

9月5日上午,山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟同志莅临山西煤监局安全技术中心对中心办公楼、实验楼、中心文化墙及绿化建设,实验室建设进展情况进行检查指导工作。

孙宏伟同志表示,安技中心近期在党风、党建、经营情况、队伍稳定、职工精神面貌等方面取得了较好的成绩,给予了充分肯定。并要求安技中心一班人,首先要结合当前“新时代、新担当、新作为”的要求找准定位,适应形势需求,切实履行好责任,“不摸底线、不碰红线,”合规合法开展各项工作。其次,要深入挖掘政策资源,开拓创新新业务。凡事早做谋划,“人无远虑、必有近忧。”要转变观念,实现创新,在创新中找需求、要市场。在发展煤炭行业安全技术研究和实践水平的基础上应大胆在其它领域的安全技术研究方面开拓新业务,尽快发展新的经济增长点。最后,安技中心领导班子要团结一致,心往一处想,劲往一处往,配合中心主任积极有序开展各项工作。