新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西裕智国际科技文化交流中心党支部开展作风建设大讨论活动
发布时间:2018-09-28 访问量:

 

为进一步加强和改进作风建设,提高工作效率,提升服务水平,塑造新时代担当作为干事创业的新形象。裕智中心党支部于2018年9月21日开展以“讲忠诚、讲程序、讲规矩”为主题的作风建设大讨论活动。

这次作风建设大讨论活动,采取“自己找、大家提、组织点、互相帮”的形式,重点围绕“保持良好作风的重要性”、“如何树立良好的工作作风”、“是否严格遵守中心的各项规章制度”等问题,对照 “二十个字好干部标准”,结合在政治及业务学习、思想作风、工作态度、工作纪律、工作落实等方面谈感受、谈不足、谈整改措施、谈意见建议。

本次活动的开展,强化了党员干部担当意识、责任意识和规矩意识。大家纷纷表态在今后的工作中时刻保持积极进取的工作状态,高标准、创造性、精细化的开展各项工作;时刻保持迎难而上的积极心态,提高执行力,加快各项工作任务的落实。