新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西省煤矿安全生产大检查第十一督查组对宁武县安监局开展督查检查
发布时间:2018-09-30 访问量:

 

9月28日,山西省煤矿安全生产大检查第十一督查组对宁武县安监局安全生产大检查工作安排部署和实施落实情况进行了督查检查,忻州煤监站全程参与。

督查组在听取宁武县安监局关于开展煤矿安全生产大检查情况汇报后,认真查阅了相关资料,对其所做的工作和取得的成效予以充分肯定,并对宁武县监管的矿井8年以来未发生生产安全事故的好给予高度赞许。

督查组同时对宁武县安监局下步工作提出具体要求,一要时刻保持警惕,绷紧安全生产这根弦,坚持全面抓安全不放松,不给事故留机会。二要采取措施有力,对煤矿重大灾害进行有效治理,坚持从源头上消除隐患,杜绝重特大事故发生,保护生命、保障安全、促进发展。三要认真研析形势,全面把握矿井安全状况,找准着力点,凝心聚力,全面做好安全生产各项工作,为机构改革营造良好的安全环境。