新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局对忻州辖区
申报2018年省级安全文化示范企业创建情况进行验收
发布时间:2018-09-30 访问量:

 

9月27日-29日,山西煤矿安全监察局对忻州辖区潞宁、栖凤、上榆泉三座煤矿安全文化示范企业创建工作进行现场验收,忻州煤监站陪同。

验收组一行深入矿井职工餐厅、职工澡堂、单身楼、矿灯发放室、职工文体中心、阅览室等地点进行现场考评;观看了企业安全文化建设专题片,听取了矿井安全文化建设工作汇报;通过采取资料查阅、调查问卷、座谈交流等方式,对照标准内容逐项对安全文化建设各项基础资料进行了全面详细地检查,并作了现场考评打分。

验收组对忻州辖区煤矿安全文化建设示范企业所取得的成绩表示肯定,并要求他们进一步巩固安全文化建设示范企业创建成果,提升创建水平,夯实安全生产基础,更好地发挥安全文化对安全生产工作的引领作用,促进职工安全行为养成,有力的保障企业安全生产形势持续稳定向好。