新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西裕智国际科技文化交中心
组织观看《李司法的冬暖夏凉》《知心法官》
发布时间:2018-09-29 访问量:

 

 

榜样是看得见的哲理。根据省局要求,裕智中心党支部组织全体职工观看了影片《李司法的冬暖夏凉》、《知心法官》。

全心全意为人民服务是我党的宗旨,李培斌和黄志丽同志在不同的工作岗位,用实际行动对其进行了生动诠释。他们怀着对群众真挚的情怀,坚信自己迈出去的是脚步,带回来的是民心,俯下去的是身板,树起来的却是信任。用实际行动展现了当代共产党员的良好形象。

学习目的在于将其中的精神落实于中心的实际工作中。中心广大职工积极撰写心得体会,谈自己的认识和想法。要以他们为榜样,学习他们对党忠诚、牢记使命的政治品格;满怀真情、服务群众的爱民情怀;立足本职,勇于担当、干在实处。在本职工作中尽职尽责,为中心的健康发展尽一份力。