新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
国家煤监局技装司张文杰司长到阳泉辖区调研
发布时间:2018-09-28 访问量:

 

9月20日至21日,国家煤矿安全监察局技术装备司张文杰司长带队到阳泉辖区开展《煤矿安全条例(草案稿)》专题调研。

调研组一行与阳泉辖区部分煤矿企业负责人进行了座谈,听取了阳煤集团、阳泉煤运等企业负责人关于条列的修改意见和建议,了解煤矿企业的装备水平和安全状况。并深入阳煤集团新景煤矿察看了安全生产预防与应急专项资金项目进展情况,下井观看了新型设备盾构机进行巷道施工使用情况。

张文杰司长强调:煤矿安全条例出台是为了适应新时代要求,进一步明责、赋权、完善煤矿安全监管体制,维护煤矿职工权益,保护煤矿职工的生命安全和身心健康,来阳泉调研听取了真言、看到了实情、受到了启发,收获很大,对起草条例工作具有非常重要的意义。

山西煤矿安全监察局政策法规处、技术装备处、阳泉监察分局负责人陪同进行了调研。