新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
安全技术中心国庆期间再添新颜
发布时间:2018-10-12 访问量:

 

国庆期间,安技中心认真按照《山西省人民政府办公厅关于做好中秋节、国庆节期间值守应急工作的通知》要求,严格落实24小时值班制度和领导干部在岗待班制度,全面做好突发紧急事件的信息报送和处置工作。同时,安技中心对基地供暖、绿化、路面进行了建设与完善。

安技中心基地建设领导组放弃节假日休息,每日不辞辛苦、兢兢业业坚守在基地建设一线工作之中,实现了中心供热管道与热力站管网的连接;扩大了中心绿化覆盖面积;完成了沥青路面的建设。以上工作保证了安技中心办公场所冬季供暖的正常运行,进一步美化了中心整体环境。

“一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高”,幸福都是拼搏出来的。安技中心在基地建设中取得的良好成绩,离不开中心全体领导干部的率先垂范,也离不开每一位员工的辛勤付出。安技中心将以基地建设为契机,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结进取的精神,增强共建共享的积极性和主动性,共同为创建美好家园贡献力量。