新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆党支部开展廉政警示教育知识测试
发布时间:2018-10-30 访问量:

 

 

为进一步检验党员干部政治理论学习成果,注重教育实效、提高学习效果。10月26日上午,宾馆党支部组织21名在职党员和中层干部开展了廉政警示教育知识测试。

此次知识测试采取闭卷形式进行,内容主要来自2018版《中国共产党纪律处分条例》,题型主要有单选、多选、判断以及简单,既有《条例》中明文规定的正确答案,也有结合岗位工作实际的自我论述。测试前,党支部通过微信群向每名党员干部下发了学习资料,明确了学习要点和测试重点。测试现场,大家独立思考、仔细答题,整个考场安静无声、纪律严肃。

通过此次廉政知识测试,进一步强化了党员干部遵守党纪国法观念和廉洁自律意识,有效检验了宾馆党支部长期开展廉政警示教育取得的成果。