新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆深入壶关县扶贫点开展精准扶贫工作
发布时间:2018-10-30 访问量:

 

为深入贯彻落实山西煤监局脱贫攻坚的决策部署,切实做好精准扶贫工作。根据《结对帮扶责任书》要求,10月24日,宾馆党支部组织13名对口帮扶责任人赴长治市壶关县扶贫点开展了主题为“情系困难群众、精准扶贫入户”的精准扶贫活动。


在省局派驻扶贫工作队和驻村第一书记的带领下,13名帮扶责任人在树掌镇神北村和鹅屋乡西壶陵水村看望了28户困难群众,各自为包联帮扶贫困户送去了大米、白面和食用油等慰问品,摸清了贫困户的生活状况和收入情况。同时,宾馆还为困难群众带去了全体职工捐赠的过冬衣物167件。

多年来,宾馆党支部认真贯彻落实党中央坚决打赢脱贫攻坚的政策要求,用行动践行使命,用爱心助力脱贫,为山西煤监局全面完成脱贫攻坚任务贡献了一份力量。