新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
共拼搏 强体魄 展风采
----山西煤监局代表队参加省直机关体育趣味比赛
发布时间:2019-06-04 访问量:

 

2019年5月27日上午,山西聚华体育场人潮涌动、激情洋溢,由省直机关工委、省体育局和省总工会联合举办的“喜迎国庆·共享青运·强健体魄”系列体育活动趣味运动比赛隆重开幕,来自省直各单位的70支参赛队伍共计2000余名选手将在这里同场竞技。


本次趣味运动比赛,宾馆派出了17名精兵强将代表山西煤监局参加了同心击鼓、定点投篮、集体跳绳和滚铁环接力等4个集体比赛项目。

在“同心击鼓”项目中,选手们团结协作、配合默契,赛出了水平、展现了风采。

在“定点投篮”项目中,五名队员顽强拼搏、发挥稳定,赢得了场下观众阵阵掌声。

在“集体跳绳”项目中,大家动作娴熟、奋勇争先,充分展现了平日里刻苦训练的效果。

在“滚铁环接力”项目中,新老队员齐心协力、奋力奔跑,再一次感受到了童年的乐趣。

通过本次比赛,锤炼了团结协作的精神,增强了集体的凝聚力,更体现了宾馆人积极向上、团结进取的精神风貌,也用实际行动展现了山西煤监局的良好形象。