新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆党支部组织观看《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷》
发布时间:2020-07-21 访问量:

 

根据省局直属机关委员会部署要求,宾馆党支部于7月14日组织全体党员干部,观看了纪录片《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷---新冠肺炎疫情防控斗争启示录》。

该片从众志成城战疫情、不计代价援湖北、精准统筹稳复工、积极谨慎促复课、闭环管理防输入、稳扎稳打抓防控等6个方面,全景展示了省委省政府团结带领3700万山西人民护佑家园、敬佑生命,用优异的战绩践行了忠诚,用无私的奉献体现了担当,用山西的做法贡献了智慧,在牢牢守住“山西阵地”的同时,坚定扛起了入境进京分流的光荣责任,书写了山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章。

观看结束后,党员干部眼含热泪、深受感动,纷纷表示要把作为山西人的这份骄傲带到工作中、服务中、事业中,用这份“甘于奉献、大爱无疆、勇挑重担”的精神,激励我们做好本职工作,服务好山西煤监事业发展。