新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
山西煤监局激励干部担当新使命展现新作为
发布时间:2018-07-11   来源:中国煤炭报   责任编辑:李仑 访问量:

 

日前,山西煤监局党组发出通知,要求全省煤监系统的广大干部认真学习贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(简称《意见》)和应急管理部党组学习贯彻落实《意见》精神提出的具体要求,加强煤矿安全监察队伍建设。
    山西煤监局强调,各单位、各部门要深刻领会《意见》出台施行的重大意义,认真组织好《意见》的学习宣传和贯彻落实工作,与学习贯彻党中央、国务院和应急管理部党组决策部署、指示精神结合起来,与贯彻落实山西煤监局党组的工作部署结合起来,全面把握任务要求,凝聚合力。
    山西煤监局要求各单位、各部门认真贯彻落实《意见》精神,坚持把政治建设摆在首位,坚持重实干重实绩的用人导向,坚持树典型、扬正气,坚持关心爱护干部,坚持狠刹歪风邪气,激励广大干部担当新使命、展现新作为。同时,各级领导干部要以身作则,切实发挥“头雁”效应,一级带着一级干,一级做给一级看,努力创造良好业绩。
(
原文刊载于7月10日《中国煤炭报》)