新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
阳煤救护大队受嘉奖
发布时间:2018-11-08   来源:中国煤炭报   责任编辑:李仑 牛祥 访问量:

日前,山西煤监局发出《关于表彰阳煤集团救护大队荣获国际矿山救援技术竞赛团体和个人荣誉的通报》。

《通报》中说,阳煤集团救护大队作为中国矿山应急救援代表队,参加了第十一届国际矿山救援技术竞赛。指战员们认真准备,克服困难,沉着应战,荣获了本次竞赛团体“最佳拼搏奖”和呼吸器席位操作竞赛第二名的优异成绩,向全世界展示了我国技术水平和救援力量,也为今后更好地服务煤矿、搞好救援、构建救援综合平台、提高救援综合救援能力奠定了基础,因此特予以表彰通报。

《通报》希望阳煤集团救护大队珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。号召全省矿山救护队向先进学习,团结协作,吃苦拼搏,勇于作战,实现救援工作的创新超越。

(原文刊载于11月18日《中国煤炭报》)