新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
【山西日报】山西煤监局多形式开展警示教育
发布时间:2018-11-07   来源:山西日报   责任编辑:杨文 访问量:

 

10月22日,山西煤监局举办《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。这是山西煤监局党组在全省煤监系统开展系列警示教育活动中的一项内容。
  山西煤监局通过观看警示教育片、撰写心得体会、进行提醒谈话等多种形式,广泛开展警示教育,强化党员干部纪律意识和规矩意识。编写了《党员领导干部违纪违法典型案例选编》,用身边事教育广大党员干部。各党总支(支部)书记讲一次廉政党课,引导本单位党员干部提高认识、廉洁自律。召开专题组织生活会,认真开展批评和自我批评,增强党员干部纪律观念和廉洁自律意识。认真排查廉政风险隐患,完善制度规定,强化对关键岗位和重点人员的有效监管。

(原载于11月1日《山西日报》)