分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏太原分局
太原监察分局组织全体人员观看《李司法的冬暖夏凉》电影
发布时间:2018-09-21 访问量:

近日,根据省委组织部、省委宣传部及省局有关要求,太原监察分局组织全体人员观看《李司法的冬暖夏凉》电影。

电影《李司法的冬暖夏凉》以信访服务中心原主任、龙泉镇司法所原所长李培斌同志为原型,讲述李司法在基层司法一线坚守28年,卓有成效地开展了人民调解、社区矫正、安置帮教等工作,帮助濒临破裂的家庭和好如初,子女不孝的老人得以安度晚年,失足青年改邪归正,刑释解教人员和社区矫正人员重新做人的动人事迹。

分局全体人员观看后一致好评,触动颇深。李培斌同志是新时期践行党的群众路线和“三严三实”要求的优秀代表,是忠实践行核心价值观的典范,李培斌同志以对党无限忠诚、对人民的无比热爱、对事业的无私奉献,为分局全体人员留下了一笔宝贵的精神财富。