政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
山西煤矿安全监察局下发《山西煤矿安全监察局对各监察分局(站)2012年度工作目标责任考核办法》等三个办法
发布时间:2012-03-08   来源:政策法规处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为全面贯彻落实全国安全生产工作会议精神、全省经济工作会议精神和全省煤矿安全监察工作会议精神,把各项工作任务落到实处,完成好全年的工作目标根据2012年山西煤矿安全监察工作目标和任务,结合各单位各部门实际,省局制定下发了山西煤矿安全监察局对各监察分局(站)2012年度工作目标责任考核办法》、《山西煤矿安全监察局对机关处室和非经营性直属单位2012年度工作目标责任考核办法》和《山西煤矿安全监察局对经营性直属单位2012年度工作目标责任考核办法》等三个考核办法。

这三个考核办法均明确了考核的指导思想、基本原则、组织机构、项目内容、程序办法及表彰奖励和惩处诫勉。坚持工作目标责任考核公开、公平、公正的原则,安全监察执法与党风廉政建设相结合的原则,职责手段与重点工作相结合的原则,年终考核与月小结、季滚动、半年考评相结合的原则,定量考核与定性测评相结合以定量考核为主的原则组织考核与自我考核相结合的原则。这三个考核办法的实施对完成全年各项工作目标任务必将起到极大的推动作用。