政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
关于印发《煤层气企业安全生产 许可证实施办法》、《煤层气地面开采建设项目 安全设施监察办法》的通知
发布时间:2015-01-09 访问量:

关于印发《煤层气企业安全生产

许可证实施办法》、《煤层气地面开采建设项目

安全设施监察办法》的通知

 

晋煤监技装〔2015〕11号

 

各煤监分局(站),有关煤层气企业:

为进一步规范煤层气企业安全生产许可工作,山西煤矿安全监察局依据新的《安全生产法》,对《煤层气企业安全生产许可证实施办法(试行)》、《煤层气地面开采建设项目安全设施设计审查和竣工验收实施办法(试行)》(晋煤监技装〔2014〕43号)进行了修改。新修改的《煤层气企业安全生产许可证实施办法》、《煤层气地面开采建设项目安全设施监察办法》已经2015年1月4日局长办公会通过,现印发给你们,请遵照执行。

同时,原《煤层气企业安全生产许可证实施办法(试行)》、《煤层气地面开采建设项目安全设施设计审查和竣工验收实施办法(试行)》(晋煤监技装〔2014〕43号)停止执行。

 

附件:1.《煤层气企业安全生产许可证实施办法》

   2.《煤层气地面开采建设项目安全设施监察办法》

 

 

山西煤矿安全监察局

2015年1月9日