政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
关于印发《山西煤矿安全监察局网上申办煤矿企业 安全生产许可证系统管理办法(暂行)》的通知
发布时间:2016-01-15 访问量:

晋煤监办〔2015〕50号

 

各监察分局(站),机关有关处室、档案馆:

根据《国家安全监管总局办公厅关于开展安全生产业务信息系统试点应用工作的通知》(安监总厅规划[2012]126号文)的要求,2014年11月开始,我局在全省全面实行煤矿企业安全生产许可证网上申办工作。为了严格执行《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理局国家煤矿安全监察局令第8号)和《山西煤矿安全监察局煤矿企业安全生产许可证实施细则(修订)》(晋煤监办字〔2009〕123号)的要求,确保网上申办工作正常运行,省局制定了《山西煤矿安全监察局网上申办煤矿企业安全生产许可证系统管理办法(暂行)》,经第五次局长办公会审查通过,自2015年3月3日起实行,请遵照执行。

 

附件:

山西煤矿安全监察局网上申办煤矿企业安全生产许可证系统管理办法(暂行)

 

 

                                         山西煤矿安全监察局

                                   2015年3月3日