政务信息
 
   >> 公文发布
   >> 事故调查
   >> 职业卫生
   >> 煤监月报
   >> 中介机构
当前位置: 首页政务信息公文发布
关于2017年度职称评审工作安排的通知
发布时间:2017-10-17 访问量:

根据《国家安全监管总局办公厅关于开展2017年度职称评审工作的通知》(安监总厅人事〔2017〕84号)精神要求,现就做好我局系统2017年度职称评审申报工作有关事项通知如下:

一、今年是《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化职称制度改革的意见》(以下简称《意见》)下发后的首次评审,各单位要认真贯彻执行《意见》政策规定,做好职称评审申报工作。申报人员申报级别及相应学历、履职年限、外语、计算机应用水平、论文等条件及报送材料要求,严格按照《国家安全监管总局办公厅关于开展2017年度职称评审工作的通知》(安监总厅人事〔2017〕84号)和《国家安全监管总局职称评审工作实施细则》(安监总人事〔2014〕91号)规定执行。

二、对全面实行岗位管理的事业单位,要统筹专业技术职务岗位总数,在岗位结构比例内开展职称评审。

三、各单位务于2017年10月30日前将申报材料报送局人事培训处,联系电话:4092176。申报所用表格可在国家总局培训中心网站下载,报送材料要在本单位公示5个工作日。

附件:

国家安全监管总局办公厅关于开展2017年度职称评审工作的通知安(监总厅人事[2017]84号).pdf