太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
规范执法提升能力 太原分局积极组织参与省局执法文书比武活动
发布时间:2018-08-21 访问量:

为加强分局煤矿安全监察执法规范化建设,提高监察执法水平和执法文书制作质量,提升煤矿安全监察执法信息化水平,根据省局文件要求,太原分局组织全体监察员积极参与了制作执法文书比武活动。

 


 

在比武过程中,分局局领导全程参与、亲自示范,各科室人员人人参与、热烈讨论、献言献策,文书制作人员全心投入、精益求精。经过一天的紧张工作,文书制作、扫描、上传有条不紊,圆满完成了此次执法比武活动的各项工作。

 


 

分局局长蔡建军指出,通过开展比武活动,使我们分局监察员使用执法系统、OA系统、执法设备的能力得到了很大的提升。我们要深刻认识到执法信息化是提升执法能力的重要途径,是提升执法水平和效率重要保障,也是推动执法工作再上新台阶的有力推手。