太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
规范执法 提升能力 太原监察分局召开前三季度监察执法总结分析会
发布时间:2018-10-08 访问量:

近期,太原监察分局召开了前三季度监察执法总结分析会,查缺补漏,总结经验,以进一步规范执法行为,提升监察执法能力。

今年以来,在国家局、省局的坚强领导下,在分局全体监察员的共同努力下,太原分局扎实开展专项行动,通过突击检查、随机抽查、暗查暗访等检查方式,持续加大执法力度,严格监察执法,太原辖区煤矿安全形势持续稳定好转。

在下一步的工作中,要进一步强化执法力度,坚持以“抓大系统、除大隐患、防大事故”为目标,以专项监察、专项行动和安全生产大检查为重要抓手,创新监察方式方法,突出重大灾害防治,实现源头治理、关口前移、超前防范,力争圆满完成全年各项工作任务。