太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局认真贯彻全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神
发布时间:2018-11-02 访问量:

11月2日,山西煤矿安全监察局太原监察分局召开会议,贯彻落实全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会精神。全体监察员参加了会议。

会上,分局局长蔡建军认真传达了应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治的讲话和国家煤矿安全监察局李万疆副局长所作的总结讲话精神。结合当前面临的新形势和太原分局的实际情况,蔡局长对落实会议精神,做好当前煤矿安全监察作了安排部署。

在交流讨论的过程中,大家一致认为,一定要以时不我待、奋发有为的精神,认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于应急管理和安全生产重要指示批示精神,按照应急管理部的工作部署,对照严、实、深、准的要求,着力培育带头精神、较真精神、担当精神、忘我精神,把精力放在尽职上,敢于亮剑、动真碰硬,全力推动严格执法、精准执法、规范执法,推进煤矿安全生产形势持续稳定向好。