太原分局
 
   >> 太原监察
   >> 太原党务
   >> 太原专题
   >> 太原公开
   >> 太原文化
当前位置: 首页分局专栏太原分局太原监察
太原监察分局念好“四字诀”提升综合管理水平
发布时间:2018-11-06 访问量:

为适应形势和工作新要求,11月6日,山西煤矿安全监察局太原监察分局召开专题会议,就提升综合管理水平进行研讨,并就近期工作进行安排部署。

会议就近期工作动态进行了通报,查找工作中存在的差距和突出问题,对照形势变化,就工作态度、工作标准及制度执行等方面提出明确要求,强调要念好“四字诀”。

一是念好“新”字诀。分局要求全体监察员和工勤人员进一步更新理念,将省局和分局的核心价值观贯穿于工作的每一个细节,以积极阳光的状态投入工作。

二是念好“实”字诀。对待工作要认真扎实、对待事业要忠诚老实、对待同事要诚心实意,大力弘扬求真务实的良好作风,努力营造风清气正的工作环境。

三是念好“严”字诀。要严格执法、精准执法、规范执法,规范工作流程,严格按照规章制度办事。同时要进一步完善管理机制,堵塞管理漏洞,提升工作标准。

四是念好“精”字诀。在工作上恪尽职守、在业务上精益求精、在执行上果断高效,以奋发有为的精神努力将每一项工作尽力做好,使事事有回音、件件有着落,齐心协力,共创一流分局。