大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支多措并举
强化党员干部政治机关意识教育
发布时间:2020-07-31   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

为推动党的建设高质量发展,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。大同煤监分局多措并举强化党员干部政治机关意识教育。

一是成立组织机构。由分局党总支书记王晓军任组长,分局领导班子成员和两个支部书记组成。并明确责任,落实到个人,做到人人有责任,个个能担当。

二是注重党性培养,强化政治机关意识。分局党总支将“三会一课”与强化党员干部政治机关意识教育工作结合起来,在煤矿安全监察工作中注重锻炼培养党员干部,增强党员党性,让党员干部在煤矿安全监察一线执法中不断强化政治机关意识。

三是坚持问题导向,解决突出问题。分局党总支要求党员干部自觉对标对表、勇于担当作为,认真纠正偏差,把思想教育、检视剖析、整改落实结合起来,教育引导广大党员干部强化政治机关意识,坚持安全发展理念,坚守安全生产红线。