晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
晋中煤监分局五项措施加强当前重点工作巩固辖区煤矿安全稳定好转形势
发布时间:2018-11-09 访问量:

为巩固晋中辖区今年煤矿安全好转开形势,晋中煤监分局向全体监察员提出五项要求。一是要提高政治站位,强化“四个意识”,进一步认清形势、统一思想、团结一致、凝心聚力、落实责任、真抓实干。围绕贯彻落实国务院、总局、省局会议精神,从细、从实、从严抓好各项工作。二是要抓好严格执法,结合落实监察计划,认真开展好煤矿安全大检查工作,采取有力措施进一步加大执法力度,强化执法能力建设,提高依法行政能力和监察执法水平。三是开展好事故警示教育工作。四是要加强内部管理,加强队伍建设,加强基础工作,统筹抓好党建和党风廉政建设各项工作,积极推进警示教育和党建工作,持之以恒抓好中央八项规定精神落实。五是要切实抓好党风廉政建设。