晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局:让实干担当蔚然成风
发布时间:2018-07-16 访问量:

近日,中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知,晋城煤监分局及时组织全体人员学习研讨,认真领会通知精神,号召全体监察执法人员结合工作实际,扬正气,刹歪风,担当新使命、再展新作为,从思想和行动上为干部队伍鼓劲加油。

接到山西煤监局贯彻学习《意见》通知后,分局第一时间通过办公自动化系统将《意见》发至全局监察人员,要求全体监察人员认真开展自学,学习理解《意见》的精神实质。为确保《意见》真正学习贯彻到位,分局组织召开专题会议,进行深入的讨论,每位监察员联系工作实质,深刻剖析自身差距,就如何贯彻落实学习《意见》,在注重实干、敢于担当、不断增强适应新时代新发展要求的本领能力等几个方面,谈了自己的认识。

通过学习贯彻《意见》,所有监察员一致认为,《意见》对激励所有人员担当新使命、展现新作为,调动和激励干部队伍的积极性有着重要意义,在今后的工作中,将努力找准找实自身存在的问题和短板,撸起袖子加油干,让实干担当蔚然成风,在全面促进辖区煤矿安全生产形势稳定好转中实现新担当、新作为。